Гала-концерт и церемония награждения лауреатов конкурса-фестиваля «Соло 01.Арт», посвященного Дню спасателя Российской Федерации.

На минувшей неделе состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов конкурса-фестиваля «Соло 01.Арт», посвященного Дню спасателя Российской Федерации.

Данный творческий проект стартовал 21 ноября. Участники фестиваля продемонстрировали свои таланты в шести видах творчества: вокал, хореография, визуальное искусство, видеоискусство, художественное слово и оригинальный жанр, а «звездное» жюри отобрало лучшие номера и работы. К участию приглашались все желающие, вне зависимости от пола и возраста.          

«Рисковать своей жизнью ради спасения других - такую профессию может выбрать для себя не каждый, и отнюдь не каждый готов посвятить этой профессии всю свою сознательную жизнь. Профессия спасатель - одна из самых трудных, благородных и общепризнанных в мире. Этот фестиваль мы посвящаем именно спасателям и пожарным - мужественным, сильным и отважным людям», - рассказывает начальник Управления МЧС Юго-Восточного округа столицы Николай Шестаков.

Концерт открыла победительница весеннего конкурса-фестиваля «Соло 01» Айя (Елизавета Мерзлякова) с авторской песней, которую специально для нее написал Дима Бикбаев.

Ну а победителями стали:

-«художественное слово» - Антейкер Захар,

- «вокал» - Кривец Лидия,

- «оригинальный жанр» - клуб «Позитив»,

- «видеоискусство» - творческая группа методического театра «Маска»,

- «хореография» - хореографический коллектив «Печки-лавочки»,

- «визуальное искусство» - Лозовой Петр.

 

 

1 1 1 1