Начальник Отдела МВД России по Рязанскому району г. Москвы подполковник полиции А.В. Рыжков отчитался перед сотрудниками предприятия ВНИИМЕТМАШ им. акад. А. И. Целикова.

В конце февраля, во Всероссийском научно-исследовательском и проектно-конструкторском институте металлургического машиностроения ВНИИМЕТМАШ им. акад. А. И. Целикова, начальник Отдела МВД России по Рязанскому району г. Москвы подполковник полиции А.В. Рыжков отчитался перед сотрудниками предприятия об итогах оперативно-служебной деятельности за 2012 год.

IMG 0221_1 IMG 0222_1 IMG 0227_1

После оглашения официальных данных: о проделанной, сотрудниками полиции, работе, о штатной численности состава отдела, о количестве зарегистрированных на территории района заявлений, каждый пришедший мог задать интересующие его вопросы, как Андрею Владимировичу Рыжкову, так и Анатолию Дмитриевичу Евсееву, главе муниципального округа Рязанский, который совместно с сотрудниками полиции, присутствовал на мероприятии.

Многие вопросы жителей касались работы участковых уполномоченных полиции, которые непосредственно, ежедневно работают напрямую с населением. На плечи именно этих сотрудников полиции ложится более 60% заявлений, сообщений и иной информации.

В заключении начальник Отдела МВД России по Рязанскому району, обратился к сотрудникам предприятия с просьбой:  «Хотелось бы, что бы жители нашего района и трудовые коллективы таких серьезных предприятий как Ваше, не оставались безучастными к работе участковых уполномоченных полиции и оказывали им посильную помощь в предупреждении, раскрытии и расследовании преступлений и правонарушений, а так же вносили предложения по оптимизации их деятельности».